日向 翔 陽。 《費洛蒙》排球少年

翔 陽 日向

白色的液體從分身激射而出,離分身最近的日向翔陽臉部遍佈著點點白色體液,而發洩過後的分身就逐漸的軟化了下去。 一想到這裏,日向翔陽就加快摩擦的力道,想說或許這樣就能消腫了,因為想要觀察,所以臉不禁又再更靠近了一點。 」日向彷彿對待小動物般,輕輕摸著分身的頂端,輕輕的用手掌的中心順時針的旋轉撫摸著,霎時一股電流流竄全身般,讓影山身體拱了起來。

翔 陽 日向

・重點部分使用軟材質,確保平衡與可動性。 」看著 日向翔陽話說完就打算伸手觸碰那腫脹的部位,影山飛雄緊張的張望四周,希望沒人注意到自己丟臉的樣子,居然聞著日向的味道就勃起了. 「影山!要回去了喔」在兩隊握過手後,烏野高校排球隊準備搭校車離開,上車前日向翔陽卻發現影山飛雄站在原地不知道在想些什麼,出聲喊了下。

16
翔 陽 日向

「好了,好像消腫了」看著白色的不明物體噴出來之後,腫漲就消了下去,日向翔陽放心的笑了一下,卻沒注意到這是一個多麼淫靡的畫面,抹了抹臉上被噴到的精液,非常天然、毫無心機的倒頭就睡,獨留下一旁臉紅心跳、不知所措,分身又悄悄抬頭的影山. 「日、日向. 在最後關鍵的一分,日向翔陽用最擅長的橫式移動攻擊,欺騙敵方攔網員,快速跑至相反的右方。 「影山!」像是突然發現什麼東西似的,日向翔陽驚呼出聲,讓陷入沉思中的影山飛雄著實的嚇了一跳。

10
翔 陽 日向

・另附配件「排球」、「球網」與「水壺」。 影山飛雄專注力集中在日向翔陽身上,用耳朵聽著日向翔陽的步伐聲,腦中快速運轉並計算著舉球的角度與力道,在日向翔陽以驚人彈跳力躍高過網時,精準的將球舉至日向翔陽手中,兩人合作扣出漂亮的一記殺球,2:1結束整場比賽。 「你的雞雞腫起來了,是不是剛剛被球撞到了?」日向翔陽手指著影山飛雄下身,短褲褲管交接處微微壟起的地方,剛才的比賽中,對方的一記殺球因為手滑角度偏移,差點擊中影山飛雄的下體,難不成剛剛影山並沒有閃過?被打到了嗎? 「什. 」再繼續摸下去真的會很不妙,第一次被自己以外的人觸摸到,敏感的程度更勝自己來的時候。

翔 陽 日向

」日向將力道放輕,那種像羽毛在搔癢著頂端的感覺,令影山更加難受,即將爆發的欲望無處宣洩,總不能抓著日向的手讓自己宣洩吧,看著日向似乎連自瀆都不知道是什麼的樣子,自己不能汙染他,既然他認為是被打腫的就當作是這樣吧,自己只好忍著點了。 「幹、幹嘛?」一轉頭,看到日向翔陽小狗般的眼神,讓影山飛雄馬上撇過頭看向窗外,不知為何自己對他的這個眼神很沒轍。

17
翔 陽 日向

1
翔 陽 日向

。 。 。

1
翔 陽 日向

。 。 。

翔 陽 日向

11